Wenn du eine Weile mit funBUX geübt und verstanden hast wie Investitionen bei BUX X funktionieren, dann kannst du anfangen, mit echtem Geld zu traden.

Dein funBUX-Konto kannst du ganz einfach in deinem Portfolio (%) unter „Cash“ in ein seriousBUX-Konto umwandeln.

Um mit dem Trading loszulegen, musst du aber zunächst die Registrierung erfolgreich abschließen. Dafür musst du einige persönliche Angaben eingeben und einen gültigen Ausweis hochladen (Personalausweis, Pass oder Führerschein) und auch ein paar Fragen beantworten. Dieser Vorgang dauert in der Regel nicht länger als 5 Minuten.

Und wie geht es weiter? Ganz genauso wie vorher! Alle Funktionen der App bleiben gleich, mit dem Unterschied dass du jetzt mit echtem Geld tradest.

Natürlich kannst du auch jederzeit dein Konto wieder auf funBUX umstellen, indem du einfach dein gesamtes Guthaben abhebst und in deinem Portfolio (%) auf "Cash" und auf "Zurück zu funBUX" klickst.

Willst du mehr wissen? Sehe dir unseren BUX-Blog an, um mehr darüber zu erfahren, wie es ist, mit echtem Geld zu traden!

Wenn du zusätzliche Fragen dazu hast, schreibe uns gerne eine E-Mail!