Wenn du eine Weile mit funBUX geübt und verstanden hast wie Investitionen bei BUX funktionieren, dann kannst du anfangen mit echtem Geld zu traden!

Dein funBUX Konto kannst du unter „Cash“ in deinem Portfolio in ein seriousBUX Konto umwandeln.

Um mit dem Trading loszulegen, musst du zunächst die Registrierung erfolgreich abschließen und natürlich Geld überweisen. Das kannst du ganz einfach per
Kreditkarte (Visa oder MasterCard) erledigen, durch Banküberweisung und SOFORT-Überweisung. Wir bemühen uns Paypal einzuführen, damit du auch damit Geld überweisen kannst. Bitte habe noch etwas Geduld!

Die Funktionen der App bleiben gleich, mit dem Unterschied dass du jetzt mit echtem Geld tradest.

Willst du mehr wissen? Sehe dir unseren BUX-Blog an, um mehr darüber zu erfahren, wie es ist, mit echtem Geld zu handeln!