Eine Frage quält dich: ist mein Geld bei BUX sicher?

Ja, dein Geld ist bei BUX sicher. Sollte BUX ihren finanziellen Verpflichtungen nicht nachkommen können, ist dein Geld bis zu £50.000 abgesichert.

Alle Aktivitäten von BUX werden durch die britische BehördeFCA (Financial Conduct Authority) reguliert. Das bedeutet unter anderem, dass dein Geld auf ein separates Konto liegt. Dies bedeutet auch, dass wir unter der FSCS (Financial Services Scheme) arbeiten, damit dein Geld bis zu £50.000 abgesichert ist.

Um mehr über sicheres Trading mit der BUX App zu erfahren, besuche bitte unsere Webseite.