Du fragst dich vielleicht: Ist mein Geld bei BUX sicher?

Ja, dein Geld ist bei BUX sicher. Sollte BUX seinen finanziellen Verpflichtungen nicht nachkommen können, ist dein Geld bis zu £50.000 abgesichert.

Alle Aktivitäten von BUX werden durch die britische Finanzaufsichtsbehörde FCA (Financial Conduct Authority) reguliert. Das bedeutet unter anderem, dass dein Geld auf einem separaten Konto liegt. Das heißt auch, dass wir nach dem FSCS (Financial Services Scheme) arbeiten, damit dein Geld bis zu £50.000 abgesichert ist.

Um mehr über sicheres Trading mit der BUX-App zu erfahren, besuche bitte unsere Webseite.

Wenn du zusätzliche Fragen diesbezüglich haben solltest, kontaktiere bitte den BUX-Support per E-Mail.