Du kannst direkt aus der App Geld auf dein BUX Konto überweisen. Klicke einfach unter deinem Portfolio auf „Cash“ und dann auf "Einzahlung". Du kannst im Moment per Kreditkarte (keine Pre Paid Karte!!!), Banküberweisung und SOFORT-Überweisung Geld einzahlen. Unsere App erklärt dir Schritt für Schritt, wie du dein Geld einzahlen kannst.

Wenn du zusätzliche Fragen diesbezüglich haben solltest, bitte zögere nicht dich mit dem BUX Support, per E-Mail in Kontakt zu setzen.