Alle Trades die du bei BUX machst werden in der Währung deines Benutzerkontos ausgeführt. Wenn du also ein deutsches Konto hast, dann wird deine Basis-Währung Euro (€) sein.

Nehmen wir an du setzt 100€ in Facebook ein, (der Kurs der Aktie ist in US-Dollar $), dann ändert sich der Wechselkurs nach der Eröffnung der Position nicht mehr.

Wenn sich in der Zwischenzeit der Dollar-Euro Wechselkurs ändern sollte, hat dies natürlich keinen Einfluss auf das Ergebnis deiner Position.