Wenn du dein Facebook Konto benutzen möchtest um dich bei BUX anzumelden, kannst du normalerweise direkten Zugang zu unserer BUX App bekommen. Wenn du jedoch eine Fehlermeldung bekommen solltest, kann dies zwei Ursachen haben:

Dein Facebook-Benutzername oder -Passwort sind falsch oder du hast diese vor Kurzem geändert. Versuche, dich mit deinem Telefon auf Facebook über die Facebook App anzumelden. Um sicher zu sein, dass deine Benutzername/Passwort-Kombination stimmt, kannst du dich am besten bei Facebook abmelden, und dann erneut anmelden. Wenn das problemlos funktionieren sollte, wirst du auch dein Facebook-Konto gebrauchen können, um dich bei BUX anzumelden.

Du hast BUX keinen Zugang zu deinem Facebook Konto gegeben:

Wenn dein Benutzername/Passwort korrekt ist, dann musst du möglicherweise der BUX App Erlaubnis geben, um dein Facebook Konto auf deinem Telefon zu gebrauchen. So funktioniert es:

- Tippe im Menü auf 'Einstellungen'.

- Scrolle ganz nach unten bis du Facebook siehst.

- Tippe auf Facebook.

- Auf dieser Seite muss der Facebook-Schalter "Diese Apps dürfen Ihren Account benutzen" auf "Eingeschaltet" stehen.

- Wenn dieser Schalter schon auf "Eingeschaltet" steht, versuche dann den Schalter erst auszuschalten und dann wieder einzuschalten.

Du müsstest jetzt in der Lage sein, dich bei BUX mit deinem Facebook Konto anzumelden.

Wenn es immer noch nicht geht, schicke uns gerne eine E-Mail an support@getbux.com.