Wenn du dich bei BUX mit deiner E-Mail Adresse anmeldest, dann musst du erstmals deine E-Mail Adresse verifizieren. Nur danach bekommst du Zugang zur BUX-App. Wenn du eine Fehlermeldung bekommen solltest, dann handelt es sich höchstwahrscheinlich um Folgendes:

1 Deine Anmeldung anhand der E-Mail-Adresse ist nicht abgeschlossen:

Nachdem du deine E-Mail-Adresse und dein Passwort eingegeben hast, schicken wir dir eine E-Mail mit einem Verifizierungslink.

- Wenn du keine E-Mail bekommen hast, prüfe bitte deinen Spam Ordner.

- Wenn du die E-Mail immer noch nicht finden kannst, prüfe ob du die richtige E-Mail-Adresse eingegeben hast.

- Hast du alles gecheckt? Melde dich bitte ab, warte eine Minute und melde dich wieder an.

- Wenn du immer noch nicht weiter kommen solltest, dann liegt es höchstwahrscheinlich an deinem E-Mail Account (siehe unten).

Wenn du unsere E-Mail erhalten und du auf dem Link getippt hast, wirst du zurück auf die BUX-App geleitet, um den Anmeldeprozess zu vervollständigen.

Wenn immer noch nichts funktioniert, sorge dann dafür, dass deine Internetverbindung funktioniert. Sobald du eine gute Verbindung hat, versuche es bitte erneut.

2 Dein E-Mail Account "ist schuld daran":

- Es kann mal sein, dass etwas nicht richtig funktioniert mit deinem E-Mail-Account. Es kann zum Beispiel vorkommen, dass dein Account noch nicht registriert ist (du hast vielleicht eine neue E-Mail-Adresse) oder deine E-Mail/Passwort Kombination stimmen nicht überein.

- Um sicher zu sein dass dein E-Mail-Account in Ordnung ist, raten wir dir, eine Test E-Mail an deinen Account zu schicken, um zu sehen ob alles funktioniert. Wenn deine E-Mail richtig ankommt, ist dein E-Mail-Account korrekt registriert.

- Du kannst auch nachschauen, ob du dich richtig angemeldet hast. Versuche dich abzumelden und dich danach wieder anzumelden.

- Wenn alles in Ordnung ist, versuche dich nochmal zu registrieren.

Wenn es dann immer noch nicht klappen sollte, schicke uns eine E-Mail an: support@getbux.com.