Wenn der Trade-Knopf nicht richtig funktioniert, kann das verschiedene Gründe haben.

Die häufigsten Gründe sind:

• Der Markt ist geschlossen
  • Du hast noch nicht alle Infos eingegeben, um traden zu können (z.B. Pfeil nach oben oder unten, Betrag, Multiplikator)
  • Das Produkt ist auf "ZZZ" (kann also nur per Telefon geschlossen werden)

Wenn jedoch beides außer Zweifel steht, kann es sein, dass es sich um ein technisches Problem handelt. Sag dann bitte unserem BUX-Support Bescheid, damit wir dir so schnell wie möglich helfen können. In der Zwischenzeit ist es immer gut, die App vollständig zu schließen und neu zu starten, um sicherzustellen, dass alle Daten synchronisiert und aktualisiert sind.

Noch Fragen? Schreib uns bitte eine E-Mail!