Wenn du versuchst Geld auf dein Konto zu überweisen, und du deine Einzahlung bestätigt hast, dann entsteht bei uns eine Verbindung mit dem Server. Der Server kann manchmal überfordert sein und die Bearbeitung kann ein bisschen länger dauern. Es sieht dann so aus als würde deine Einzahlung keinen Fortschritt machen, das ist aber meistens nicht der Fall.

Gib deiner Einzahlung 5 Minuten Zeit und schalte am besten die App neu ein. Wenn dein Geld immer noch nicht auf dein Konto erscheinen sollte, bitte zögere nicht dich mit dem BUX Support, per E-Mail in Kontakt zu setzen.