Bei BUX kannst du auch mit Öl traden. Auf deinem Dashboard, klicke auf “Alle” und dann auf “Futures”. Da findest du das Produkt US OIL.

Da es sich hier um ein sogenanntes “Future” (Zukunft) Produkt handelt, unterscheidet sich US OIL von anderen Produkten in der App. Das entscheidende Merkmal eines “Future’’ Produktes ist dass es nach einer gewissen Zeit abläuft. Das bedeutet für dich dass deine Position nach dem Ablauf des Produktes automatisch geschlossen wird.

Um Missverständnisse zu vermeiden, geben wir das Ablaufdatum des Produktes im Produktnamen an, so kannst du das in Betracht ziehen.

Das Ablaufdatum ist immer um 19 Uhr UK Zeit (es sei denn, es handelt sich um Sommerzeitumstellung in den USA).

Wir sorgen immer dafür, dass das Future Produkt für das zukünftige Monat, eine Woche vor dem Ablauf des Vormonats, zur Verfügung gestellt wird.

So kannst du mit US OIL auf kontinuierlicher Basis traden. Dementsprechend, wenn du weiterhin mit US OIL traden möchtest, kannst du deine Position im Vormonat schliessen und eine neue Position im “Future” Produkt für den nächsten Monat öffnen.

Wir arbeiten daran dass das Produkt US OIL auf kontinuierlicher Basis getradet werden kann, aber das ist im Moment leider noch nicht möglich.

US OIL kann zur Zeit nur als “Future” Produkt angeboten werden.