Bei BUX kannst du einen Auto-Stopp (eine automatische Schließung) einstellen, damit deine Positionen automatisch geschlossen werden, wenn die von dir definierte Ober- und Untergrenze erreicht wird. Es gibt 2 Arten von Auto-Stopp Orders:

1. Take Profit Order (Obergrenze): ein Take Profit ist eine automatische Order, die du einstellst, damit dein Konto automatisch schließt, wenn deine Positionen eine von dir definierte Grenze erreicht. Hiermit sicherst du dir deinen Gewinn.
2. Stop Loss Order (Untergrenze): eine Stop Loss Order schließt deine Position automatisch, sobald eine von dir definierte Grenze erreicht wird, ab der du nicht mehr Geld verlieren möchtest.

Du kannst eine Grenze pro Position in deinem Portfolio (grüner Bildschirm) einstellen.