User öffnen täglich sehr viele Positionen und es ist nicht immer einfach ein genaues Auge darauf zu behalten.

Deswegen geben wir dir hier bei BUX die Möglichkeit deine Trades in zwei unterschiedliche Ordner zu organisieren: 'Trading' und 'Investing'. Du kannst die Positionen die du länger offen halten möchtest im 'Investing' Ordner, "parken".

Wie stelle ich diese Funktion ein?

Um diese Funktion einzuschalten, gehe zu deinem Profil, tippe auf 'Einstellungen' und in der Kategorie '%Positionen' kannst du die Funktion aktivieren.

Selektiere das Kästchen 'Investing' (ein grünes Häkchen wird erscheinen). Wenn du jetzt zurück zum Portfolio navigierst, wirst du bemerken, dass dieser nun in zwei Kategorien eingeteilt ist ('Trading' und 'Investing').

Durch Positionen hinzuschleppen kannst du die gewünschten Positionen aus dem Ordner 'Trading' in dem Ordner 'Investing' ziehen. Und umgekehrt!  Du kannst die Positionen in 'Investing' verstecken, indem du auf den weißen Pfeil tippst.

Bei Fragen, kannst du dich gerne jederzeit unter support@getbux.com bei uns melden!