Möchtest du Zugriff auf dein altes BUX-Konto bekommen, weil du aus Versehen ein neues BUX Konto erstellt hast oder du hast ein neues Mobiltelefon?

So funktioniert es:

Aus Versehen ein neues Konto erstellt

• Lösche die App und installiere sie erneut, aus dem App/Play Store
  • Nach Neuinstallation, öffne die BUX App , scrolle nach unten und tippe auf dem 'Log in' Button.
  • Logge dich mit deiner E-Mail Adresse, Facebook oder Google+ Konto an.
  • Wenn du dich an deiner E-Mail Adresse nicht mehr errinnern kannst (die E-Mail Adresse die du bei der BUX Anmeldung angegeben hast), bitte schicke uns eine E-Mail mit deinem Usernamen an support@getbux.com.

Neues Mobiltelefon

• Lösche die App und installiere sie erneut, aus dem App/Play Store, auf dein neues Mobiltelefon.
  • Nach Neuinstallation, öffne die BUX App , scrolle nach unten und tippe auf dem 'Log in' Button.
  • Logge dich mit deiner E-Mail Adresse, Facebook oder Google+ Konto an.
  • Wenn du dich an deiner E-Mail Adresse nicht mehr errinnern kannst (die E-Mail Adresse die du bei der BUX Anmeldung angegeben hast und die mit dein altes Konto verknüpft ist), bitte schicke uns eine E-Mail mit deinem Usernamen an support@getbux.com.

Erfolgreich? Cool! Wenn nicht, kontaktiere uns umgehend! Wir helfen dir gerne weiter!