Möchtest du Zugriff auf dein altes BUX-Konto bekommen, weil du aus Versehen ein neues BUX-Konto erstellt hast? Oder hast du ein neues Mobiltelefon?

So funktioniert es:

Aus Versehen ein neues Konto erstellt

• Lösche die App und installiere sie erneut aus dem App/Play Store
  • Öffne die BUX-App nach der Neuinstallation, scrolle nach unten und tippe auf dem 'Log in' Button.
  • Logge dich mit deine E-Mail Adresse oder mit deinem Facebook oder Google+ Konto ein.
  • Wenn du dich an deiner E-Mail Adresse nicht mehr erinnern kannst (die E-Mail Adresse die du bei der BUX-Anmeldung angegeben hast), schicke uns bitte eine E-Mail mit deinem Usernamen an support@getbux.com.

Neues Mobiltelefon

• Lösche die App und installiere sie erneut aus dem App/Play Store
  • Nach der Neuinstallation, öffne die BUX-App, scrolle nach unten und tippe auf den 'Log in' Button.
  • Logge dich mit deiner E-Mail Adresse oder mit deinem Facebook oder Google+ Konto ein.
  • Wenn du dich an deine E-Mail Adresse nicht mehr erinnern kannst (die E-Mail-Adresse die du bei der BUX-Anmeldung angegeben hast und die mit deinem alten Konto verknüpft ist), schicke uns bitte eine E-Mail mit deinem Usernamen an support@getbux.com.

Erfolgreich? Cool! Wenn nicht, kontaktiere uns umgehend! Wir helfen dir gerne weiter!