Um eine kostenlose Aktie zu erhalten, musst du dich für die BUX STOCKS Warteliste anmelden. Die ersten 80.000 Nutzer, die sich registriert und alle Voraussetzungen erfüllt haben, sind dazu berechtigt, eine kostenlose Aktie zu erhalten.

Je früher du dich also registrierst und die Voraussetzungen erfüllst, desto größer ist die Chance, eine kostenlose Aktie zu erhalten.

Bitte beachte, dass du die kostenlose Aktie erst erhälst, wenn alle Voraussetzungen erfüllt sind, einschließlich der Eröffnung und Finanzierung eines Kontos bei BUX STOCKS. Sieher hierzu auch "Wie funktioniert die kostenlose Aktien Kampagne" für weitere Informationen.