Si has olvidado tu contraseña, puedes recuperarla fácilmente haciendo click en el botón "He olvidado mi contraseña".

Puedes introducir tu correo electrónico en la nueva ventana que te aparecerá y nosotros te enviaremos un email para restablecer tu contraseña.

Asegúrate de que la dirección de correo electrónico que introduces es la misma que la de cuenta de BUX.

Si tiene más preguntas al respecto, no dudes en contactarnos por correo electrónico a nuestro email support@getbux.com.