Con BUX puedes establecer una orden de Auto Cierre para que un trade se cierre automáticamente cuando alcance un cierto límite. De esta manera, puedes gestionar tus trades de manera proactiva y sin necesidad de prestar atención a la app en cada segundo.

Puedes establecer este límite en la app cuando abres tu trade en tu resumen del portfolio (la pantalla verde). Este límite puede ser tanto en positivo (por ejemplo, establecer una orden de Take Profit) como en negativo (por ejemplo, una orden de Stop Loss).

Cuando hayas alcanzado tu límite, tu posición se cerrará y el valor de tu trade se transferirá a tu portfolio. Aunque la mayoría de las órdenes de Auto Cierre se procesan normalmente cuando se alcanza el límite marcado, es importante recordar que en una orden de Auto Cierre no siempre se podrá garantizar que se vaya a ejecutar en tu límite predefinido.

En cuanto a esto, echa un vistazo también a esto, ¿Por qué el límite inferior de un Auto Cierre no se puede siempre garantizar?

Por favor ten en cuenta que los usuarios no serán capaces de establecer un Auto Cierre desde las 23:15 pm del viernes hasta las 23:05 pm del domingo.