BUX te da la opción de establecer tu propia orden de Stop Loss para que puedas controlar el valor de tus trades y garantizar que no caen por debajo de un nivel determinado. De esta manera, puedes minimizar el riesgo en cada trade sin tener que estar monitorizando constantemente.

Para empezar a usar esta orden de Stop Loss, ve a tu resumen de portfolio (la pantalla verde) y pulsa en el trade para el que quieres crear esta orden. En el resumen, tendrás la posibilidad de establecer una Alerta o un Auto Cierre. Si selecciones un Auto Cierre, puedes establecer el límite para el cual tu posición se cerrará automáticamente.

Aunque la mayoría de las órdenes de Stop Loss se procesan generalmente al límite establecido, es importante recordar que una orden de Stop Loss no siempre garantiza que vaya a ser ejecutada a tu límite establecido.