Con BUX puedes establecer una orden de Auto Cierre para que tu trade se cierre automáticamente cuando alcance un cierto límite. Hay dos tipos de órdenes de Auto Cierre:

Una orden de Take Profit: Take Profit es una orden automática por la que se cerrará automáticamente tu trade si este alcanza un nivel específico de ganancia. De esta forma te garantizas esta ganancia.

Una orden de Stop Loss: Stop Loss es una orden automática que puedes establecer por si tu trade va en una dirección opuesta que te pudiera causar pérdidas.

Puedes establecer una orden de Auto Cierre en tu portfolio (pantalla verde), pulsando en el trade en el que te gustaría establecer la orden.

Si tienes más preguntas al respecto, no dudes en contactarnos por correo electrónico al email support@getbux.com.