Si te estás quedando sin funBUX o si quieres jugar con cantidades más altas, puedes comprar BUX en la misma app.

Simplemente dirígete a la sección de “Cash” que se encuentra en tu resumen del portfolio y pulsa en “Comprar funBUX”. Una vez hecho esto, pulsa en la cantidad de funBUX que quieres comprar y sigue las indicaciones para realizar la compra.

Si tienes algún problema o preguntas puedes contactar con nuestro equipo de Customer Support en support@getbux.com

Comprar funBUX es posible para iOS y Android.

*Todas las transacciones se realizan directamente a través de la iTunes App store (iOS) o de Google Play Store (Android). Por lo tanto, las solicitudes de reembolso deben enviarse directamente a la iTunes App o a Play store dentro de las 48 horas posteriores a la compra.