Las Alertas de Precio permiten fijar un precio límite para tu producto ANTES de que abras una posición.

Por ejemplo: quieres hacer trading en Amazon, pero el precio es muy alto para ti, por lo que decides esperar hasta que el precio baje un poco y puedas comprar una acción. Esta es la situación típica para la que una Alerta de Precio es la herramienta perfecta. Cuando Amazon alcance tu nivel de precio deseado, ¡podrás hacer trading en él!

¿Cómo puedo establecer una Alerta de Precio?

Pulsa en el icono de los cuatro círculos al final de la barra de tu pantalla y selecciona un producto para el que te gustaría establecer una Alerta. Pulsa en “Detalles” al final de tu pantalla y presiona en el botón de “Establecer Alerta”. Todo lo que tienes que hacer es introducir el nivel del precio para el cual quieres ser notificado, y no olvides guardarlo.

Una vez que se alcanza el precio que has establecido, recibirás un mensaje push desde BUX. De esta forma puedes reaccionar ante los movimientos de precio tan pronto como sucedan y decidir así si tomar o no medidas. Y si no estás aún seguro, puedes establecer otra alerta de precio posteriormente.

Si tienes alguna pregunta, por favor contacta con support@getbux.com