Hemos añadido recientemente los Grupos de BUX a nuestra app. Cada seriousBUXster puede crear un Grupo. Puedes hacer esto pulsando en el Lightning Bolt (el icono con forma de relámpago) que aparece en el menú, que te llevará a una pantalla en rojo. Una vez ahí, pulsa en la sección de “crear” y te llevará a una pantalla donde puedes tanto crear una Batalla como un Grupo en BUX. Pulsa en el botón de “Grupo”, sigue las instrucciones y añade a tus amigos al grupo (lo que significa que primero deberías tener amigos en BUX). ¡Y eso es todo!

Los funBUXsters no pueden crear Grupos en BUX, pero pueden ser invitados por un amigo seriousBUXster.

Lo mejor de los Grupos de BUX es que puedes ver, y estudiar de cerca, todos los trades (posiciones) abiertos de los miembros del Grupo. Aquí te explicamos cómo puedes hacer esto: cuando estés en el chat de un Grupo de BUX, pulsa en la imagen con el círculo pequeño justo en la esquina superior derecha de la pantalla. Te llevará a una pantalla donde puedes encontrar una lista con los miembros del Grupo.

Cuando pulsas sobre la foto de perfil de un miembro del Grupo (a la izquierda), te llevará a la página de estadísticas de ese usuario. Ahí puedes ver si tiene talento o no para hacer trading, etc.

Otra de las cosas que deberías prestar atención es: solo los usuarios de BUX que crean un grupo pueden invitar a más gente. El máximo de participantes de un Grupo es 50. Más de 50 sería un auténtico caos, o eso creemos.

Si tienes preguntas o comentarios sobre los Grupos de BUX, nos puedes escribir a support@getbux.com. ¡Ellos se encargarán del resto!