A veces los usuarios abren y cierran un número de trades al día, esto puede ser bastante confuso para ellos si no están encima de estas cosas. Es por eso que con BUX te damos la oportunidad de organizar tus trades en dos carpetas diferentes: “Trading” e “Investing”. Los usuarios pueden utilizar la sección de Investing para incluir ahí sus trades a largo plazo.

¿Cómo puedo empezar a utilizar esta carpeta de Investing?

Para incluir esta carpeta en tu portfolio, simplemente haz click en la sección de tu perfil en la app, después pulsa en ajustes y en la sección de posiciones. Comprueba que el checkbox de Investing aparece con un tick (marcado) en verde. Ahora ve a la pantalla verde de tus posiciones (la pantalla de %). Aquí encontrarás tus posiciones abiertas bajo el titular de Trading. Justo debajo verás un nuevo titular que dice “Investing”.

Presiona con el dedo en el producto en el que te gustaría hacer trading a largo plazo (hasta que expire). Desplaza el producto con tu dedo hasta la carpeta de Investing. Tienes también la opción de esconder la posición haciendo click en la flecha pequeña que aparece en blanco justo dentro del círculo.

Si tienes más preguntas sobre la sección de Investing, no dudes en contactarnos en support@getbux.com.