Ten en cuenta que la campaña de la lista de espera es para la app BUX STOCKS, y no para la aplicación BUX CFD actualmente disponible. Aún no puede descargar la app BUX STOCKS, por lo tanto, deberás esperar un poco más antes de poder canjear y recibir tus acciones gratuitas. Recibirás el derecho a una acción cuando la app BUX STOCKS esté activa y hayas creado y financiado una cuenta con ella. La acción a la que tienes derecho se selecciona al azar y puede ser cualquier acción con un valor de hasta 100€ que esté disponible en la app BUX STOCKS. También puedes obtener derechos de participación adicionales (hasta 5 acciones adicionales) invitando a amigos a la campaña.