Tu peux faire des dépôts directement dans l'application BUX en allant dans l'option "Cash" qui se trouve dans l'écran ''Portefeuille'':

Tu peux utiliser ta Carte Bleue ou une carte de crédit et les fonds seront disponibles dans quelques instants. L'application te guidera dans ce processus.

Si tu veux faire un dépôt par virement bancaire, tu vas devoir attendre 2 - 5 jours (en fonction de ta banque) avant que l'argent soit disponible sur ton compte.

Si tu as des difficultés à déposer de l'argent, s'il te plaît met-toi en contact avec notre Service Client via support@getbux.com