Il y a plusieurs raisons pour lesquelles le bouton 'Trade' ne fonctionne pas. Les plus courantes sont les suivantes :

• Le marché est fermé
  • Tu n'as pas rempli tous les détails nécessaires pour valider le trade (flèche du bas ou du haut, montant, Multiplicateur)
  • Le produit est en mode "Zzz", ce qui signifie que le produit est temporairement indisponible.

Si rien de ce qui précède n’est le cas, il se peut qu’un problème technique se pose. Contacte simplement le support de BUX X par chat ou par email (support@getbux.com) et ils essaieront de t'aider le plus rapidement possible. Pendant ce temps, il est toujours bon de fermer complètement l'application et de la redémarrer pour s'assurer que toutes les données sont synchronisées et mises à jour.