Chez BUX, tu peux définir une Auto-Clôture pour qu'une position soit fermée automatiquement quand la valeur de ton investissement a atteint une certaine limite. De cette façon, tu peux gérer tes investissements d'une manière pro-active, en éliminant la nécessité d'accorder une attention particulière à l'application à chaque seconde de la journée. 

 

Tu peux définir cette limite après avoir ouvert une position (Ecran vert->Portefeuille). Cette limite peut être positive (un ordre de Take Profit), ou négative (un ordre Stop Loss). 

 

Le moment que ta limite a été atteinte, la position sera fermée et la valeur de ton investissement sera transférée à ton portefeuille. Bien que la plupart des commandes d'Auto-Clôture sont normalement exécutées à la limite demandée, il est important de savoir qu'il n'y a pas de garantie que l'Auto-Clôture sera toujours définie à ta limite prédéfinie. 

 

Précision: La Clôture Automatique ne peut pas être définie entre Vendredi 22h15 h et Dimanche 22h05 h.