Chez BUX tu as la possibilité de définir des Alertes pour recevoir des notifications lorsqu'un investissement atteint une certaine limite. Cette limite peut être positive ou négative.

Pour activer la fonction Alerte, va sur l'écran Portefeuille (écran vert %), et tape sur la position pour laquelle tu souhaites définir une Alerte. Dans l’aperçu, tu auras la possibilité de définir une Alerte ou un ordre d'Auto-Clôture. En choisissant l'option d'Alerte, tu définis la limite où tu souhaites recevoir automatiquement une notification.

Tu peux aussi définir une Alerte en fonction du prix et non du pourcentage. Pour cela, c'est simple rend-toi sur la page de ton profil et dans les 'Paramètres' sélectionne 'Positions'. Tu dois alors activer sur "ON" l'option "Alertes sur le prix"

Important : une Alerte fournit seulement une notification et n'a aucune incidence sur ton investissement. Si tu souhaites faire en sorte qu'une position soit fermée automatiquement à une certaine limite, tu dois définir un ordre d'Auto-Clôture.

Si tu as des questions à ce sujet, contacte notre Support Client à support@getbux.com.