Nous pensons que BUX rend le trading super facile. Et pour aider les nouveaux utilisateurs à trouver leur chemin dans l'application et le trading en général, nous avons développé notre propre ''Coach de Trading''.

Tu peux trouver le ''Coach de Trading'' BUX dans le coin supérieur droit de l'application (chemise blanche, cravate noire, tu ne peux pas le manquer!). Clique sur le coach et tu trouveras quelques conseils de base, des astuces, des petits cours et des choses que tu dois savoir pour devenir un meilleur trader BUX.

Si tu as des questions en ce qui concerne le coach, laisse-nous savoir via support@getbux.com