Attention:

À partir du 3 février 2019, nous modifions nos Frais de Financement. À partir de cette date, aucun Frais de Financement ne sera facturé sur les positions nouvellement ouvertes sans Multiplicateur. Cela s'appliquera à tous les produits de l'application BUX. Ainsi, même pour les crypto-monnaies (telles que bitcoin, ethereum ou ripple) tu ne seras plus facturé de Frais de Financement si tu n'utilises pas de Multiplicateur. Nous pensons que cela est plus juste si tu souhaites trader ces produits à plus long terme.

Pour rendre cela possible, si tu utilises un Multiplicateur, nous te facturerons en fonction de la valeur totale de ton trade; non plus seulement sur le montant obtenu par effet multiplicateur. Cela s'appliquera à tous les produits que nous proposons dans l'application BUX.

Les Frais de Financement pour les cryptomonnaies fonctionnent un peu différemment des Frais de Financement pour tous nos autres produits. Pour tous les autres produits, des Frais de Financement sont facturés en fonction de l'utilisation du Multiplicateur. Ainsi, lorsque tu utilises un Multiplicateur, tu dois payer un intérêt sur le montant que nous devons réserver pour que tu puisses utiliser le Multiplicateur.

Cependant, avec les cryptomonnaies, tes positions longues (flèche vers le haut) sont facturées en fonction de la valeur totale de ton investissement, y compris ton montant investi. La raison en est que cela coûte assez cher de garder des positions sur des cryptocurrencies ouvertes pour une plus longue période de temps. Contrairement à nos autres produits, les crypto-monnaies sont échangées sur des plates-formes et des échanges plus chers, et la garde de ces cryptomonnaies est beaucoup plus coûteuse.

Ce qui précède signifie également que toutes les positions courtes (flèche vers le bas) sur les cryptomonnaies ne sont plus chargées de Frais de Financement, donc même si tu ouvres une position courte avec un Multiplicateur, tu ne devras pas payer de Frais de Financement.

Pour plus d'informations sur les prix des cryptomonnaies, regarde la liste des prix sur notre site internet. Pour toute question, n'hésite pas à nous contacter sur support@getbux.com.