Lorsque tu t'inscris sur la liste d'attente de BUX STOCKS, tu peux recevoir une action gratuite d'une valeur maximale de 100€ sur l'application BUX STOCKS lors de son lancement (prévu pour les Pays-Bas, l'Allemagne et l'Autriche courant du premier trimestre 2019 et deuxième ou troisième trimestre pour les autres pays Européens). Tu devras toutefois remplir deux conditions pour pouvoir racheter cette action:

• Faire partie des 80 000 premiers utilisateurs qui ont créé et crédité un compte dans l'application BUX STOCKS (PAS l'application actuelle de BUX CFD !).
  • Avoir un solde d'au moins 1€ sur ce compte 3 mois après son ouverture et son financement.
  • Avoir effectué au moins trois trades (ouvrir et fermer un trade) sur ton compte BUX STOCKS dans les 3 premiers mois après son ouverture et son financement.

L’application BUX STOCKS n’a pas encore été lancée, mais tu t'es inscrit(e) sur la liste d’attente, nous t'en informerons deux semaines avant le lancement de la date de lancement exacte.

En plus de cette action gratuite, tu peux gagner jusqu'à 5 actions supplémentaires en invitant des amis à s'inscrire sur la liste d'attente. Tes chances de recevoir des actions supplémentaires n'augmentent que si tes amis répondent également aux conditions après le lancement (c'est-à-dire l'ouverture d'un compte, etc.) Plus tu as d'amis qui répondent aux critères, meilleures sont tes chances de recevoir des actions supplémentaires et tu peux recevoir jusqu'à 5 actions en extra. Nous distribuerons au maximum 100 000 actions au total.