Tu dois savoir que la liste d'attente concerne l'application BUX STOCKS et non l'application actuellement disponible BUX CFD ! Tu ne peux pas encore télécharger l'application BUX STOCKS. Par conséquent, tu devras attendre un peu plus longtemps avant de pouvoir réellement trader et recevoir ta/tes action(s) gratuite(s). Tu recevras l'action lorsque l'application BUX STOCKS sera disponible et que tu auras créé et crédité un compte sur cette application. L'action que tu recevras sera sélectionnée au hasard et peut être toute action d'une valeur maximale de 100€ disponible dans l'application BUX STOCKS. Tu peux également gagner des actions supplémentaires (jusqu'à 5 actions supplémentaires) en invitant des amis à la campagne.