BUX X è ora disponibile in nove paesi: Italia, Spagna, Francia, Regno Unito, Paesi Bassi, Germania, Austria, Svezia e Danimarca. Oltre alla lingua, ci sono alcuni altri aspetti o funzioni dell'applicazione che necessitano di localizzazione (un esempio sono i vari metodi di pagamento disponibili in ogni Paese). Per questo, quando ti registri su BUX X, abbiamo bisogno di sapere in quale Paese ti trovi, per essere certi di mostrarti i servizi per te più pertinenti.

Domande o feedback a questo proposito? Faccelo sapere inviando un'email all'Assistenza.