Se ti sei esercitato con funBUX per un po’ di tempo, e hai acquisito esperienza su come investire con BUX X, puoi passare ad un account SeriousBUX, che significa iniziare a investire soldi veri.

Tutto quello che devi fare è andare alla schermata '%', selezionare 'CASH' e poi 'FINANZIA IL TUO ACCOUNT'. Dovrai quindi caricare un documento di identità valido, inserire alcuni dettagli personali e rispondere a diverse domande. Complessivamente, il processo in genere non richiede più di 5 minuti.

Naturalmente, puoi tornare a funBUX quando vuoi, semplicemente ritirando tutto il saldo dal conto e premendo il pulsante "Torna a funBUX".

Nel caso in cui te lo stessi chiedendo: con seriousBUX tutto funziona esattamente come con funBUX, ma ora i tuoi guadagni e le tue perdite sono reali!

Vuoi saperne di più? Prova a dare un'occhiata al nostro BUX blog per maggiori informazioni sul negoziare con soldi veri

Domande? Mandaci un'email a support@getbux.com