Con BUX è possibile modificare il moltiplicatore una volta aperto il trade. Questa funzione si chiama moltiplicatore variabile e permette di aumentare l'importo investito mantenendo invariato il valore del tuo investimento. Per attivarla basta andare in Impostazioni > Posizioni > Moltiplicatore variabile.

Come funziona?

Mettiamo che tu abbia 500€ nel tuo account e che investa 100€ in Fiat Chrysler con un moltiplicatore di x 4. Finora hai utilizzato solo 100€ del tuo saldo e il valore del tuo trade è di 400€. Se si decidie di modificare l'importo investito, questo è possibile aumentando il tuo investimento e diminuendo il moltiplicatore. Nell'esempio qui sopra puoi aumentare l'importo investito a 200€ e diminuire il moltiplicatore a X2. In alternativa potresti aumentare l'importo investito a 400€ e diminuire il moltiplicatore a X1 (nessun moltiplicatore). Se la funzione è attivata nelle Impostazionei, basta andare nella schermata della posizione aperta e cliccare sull'icona del moltiplicatore.

Nota: non tutti i trade si prestano all'uso del moltiplicatore variabile. Questo perché certi importi non sono facilmente suddividibili, nel senso che la loro divisione non porterebbe a valori ammessi dalla app. Il nostro

consiglio è pertanto: cerca di scegliere valori che ti diano possibilità di movimento. Ad esempio, potresti aprire una posizione con un valore totale di  2000€, che ti offre un'ampia gamma di possibili moltiplicatori da utilizzare. Un'altra cosa che dovrai tenere a mente è che non puoi aumentare il tuo moltiplicatore dopo aver aperto una posizione. Ad esempio, se apri una posizione con un moltiplicatore di 10, non puoi muoverti fino a 20. Tuttavia, se apri la tua posizione con 20 e torni indietro a 10, dovresti essere in grado di tornare indietro a 20 (a meno che nel frattempo non accada che il moltiplicatore per quel prodotto è stato ridotto al di sotto di 20).

È importante notare che il moltiplicatore flessibile è una funzione che può essere utilizzata per ridurre il rischio sulla tua posizione. Non è inteso come una caratteristica che può essere utilizzata per mantenere aperta una posizione che è quasi chiusa a causa dello stop loss garantito al -100%.

*Il moltiplicatore variabile non può essere modificato tra le 21:00 di venerdì e le 23:05 di domenica.

Non perderti questo divertente articolo apparso nel nostro Blog: Leva finanziaria: come scaldare il tuo trading

Dai un'occhiata anche a Quanto devo pagare per il Fee di Finanziamento e controlla il nostro listino nel sito web di BUX

Se hai qualsiasi domanda relativa al moltiplicatore variabile, per favore non esitare a contattare il nostro centro assistenza via
support@getbux.com