Il Trade sharing è una funzione che permette agli utenti di BUX X di copiare o fare da bastian contrari ai trade condivisi dai proprietari dei canali.

Come funziona?

Se il proprietario di un canale apre un trade, può decidere di condividerlo nel proprio canale (vedi l'immagine qui sotto). I lettori possono decidere se copiare il trade, andargli contro, o non fare nulla.

Una volta cliccato su COPIA / VA CONTRO, si aprirà la schermata del trade dove si potranno selezionare l'importo da investire e l'eventuale moltiplicatore prima di confermare l'apertura del trade. Semplice da morire!

Per qualsiasi domanda, contattaci a support@getbux.com