Prima di tutto, siamo felicissimi che abbia usato la nostra app e ovviamente siamo ansiosi di sapere cosa dovremmo aggiungere, cambiare o migliorare perché tu rimanga :) Quindi, bando alla timidezza e condividi i tuoi pensieri con noi

scrivendo a feedback@getbux.com. Grazie ai tuoi suggerimenti potremo creare un produtto e un servizio ancora migliore.

Detto questo, ecco come eliminare il tuo account con BUX:

Se il tuo account è funBUX,  basta inviarci un messaggio in chat o una mail richiedendoci di chiudere il tuo account.

Se il tuo account è seriousBUX è importante che ci scriva una richiesta di chiusura dell'account dall'indirizzo email con cui ti sei registrato su BUX. In questa mail dovrai specificare il tuo nickname (nome utente) e richiedere la chiusura dell'account, specificando se vuoi eliminare solo il conto reale o anche quello in modalità demo (il vecchio account funBUX).

Domande? Faccelo sapere scrivendo a BUX Support.